Die Kochkünste von Zürichs talentiertesten Köchinnen und Köchen bequem zu dir zu bestellen, wird Realität! Wir haben uns mit Pascal Grob zusammengetan, dem Gault&Millau-Blogger von Züri isst. Der Gastroinsider spürt Zürichs angesagteste Restaurants auf, welche Just Eat jetzt exklusiv zu dir liefert.
September bis November
2.09.2024
September bis März
2.09.2024
Action Burger ist stadtbekannt für seine fantastischen Smash-Burger. Die Patties aus Schweizer Qualitätsfleisch werden gar nicht mal so dünn auf die heisse Platte gesmasht, so entsteht die legendäre Kruste! Ab sofort musst du nicht mehr lang anstehen: öffne die Just Eat-App & lass dir den Burger liefern.
November bis Januar
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi u.
November to December
4.11.2024
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi u.
January to March
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi u.
January to February
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi u.
Seine Liebe zum Essen entdeckte Pascal Grob durch die thailändischen Wurzeln seiner Mutter und in der jungen Gastro-Szene Londons. Der ausgebildete Fotograf bloggt seit über sechs Jahren für Züri isst. Ob lokale Restaurants, Pop-ups oder neue Talente am Herd: Geschmacksdetektiv Grob spürt sie auf, fotografiert und porträtiert sie auf seinem vielbesuchten Blog.