Darbar Indian Cuisine

4.5 (200+)
  • Beliebt
  • Vorspeisen
  • Hauptgänge
  • Vegetarische Hauptgänge
  • Vegane Hauptgänge
  • Spezialitäten
  • Beilagen
  • Desserts
  • Alkoholfreie Getränke
  • Alkoholische Getränke

Beliebt ❤️

Vorspeisen

  • Darbar Vorspeisenteller (vegetarisch)

    Samosa, Pakora, Panir auf verschiedenen Arten und Gemüse ergeben die vegetarische Version des Vorspeisentellers.

    12,00 CHF

  • Paneer Pakora

    Gebraten in Kichererbsenteig mit hausgemachtem Frischkäse

    13,00 CHF

  • Murg Tikka

    Pouletstücke werden in Jogurt, Knoblauch und typischen Gewürzen mariniert. Im Tandoor grilliert und leicht pikant abgeschmeckt.

    10,50 CHF

  • Shish Kebab

    Poulethackfleisch mit grünem Chili, Butter, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich wählen sie selbst.

    10,50 CHF

  • Jhinga Tandoori

    Fangfrische Riesencrevetten in Masalagewürz, gehackter Chili, Limettensaft und Pfeffer gewendet. Gegrillt am Spiess im Tandoor.

    10,50 CHF

  • Samosa

    Frittierte Teigtaschen mit Koriander, Kartoffeln und Erbsen als Grundlage der Füllung und mit Ajwan (Königskümmel) ergänzt.

    8,50 CHF

  • Pakora

    Mit verschiedensten Gemüsen gemischter Kichererbsenmehlteig. Knusprig in Öl ausgebacken.

    7,50 CHF

  • Salat Darbar

    Eine Kombination aus reifen Tomaten, frischen Gurken, gehackten Oliven, Koriander und weitere Blattsalate je nach Marktangebot. Limettensaft und Olivenöl bilden die Saucengrundlage, nicht fehlen dürfen Salz und schwarzer Pfeffer.

    7,50 CHF

  • Chana chaat

    Kichererbsensalat mit hausgemachter Tamarinden-Pflaumenfruchtsauce, Minzejogurt, zwei Kümmelsorten. Angereichert mit einer pikanten Chaat Masala und etwas Tomaten.

    7,50 CHF

  • Murgh Narri Shorba

    Suppe gekocht mit Pouletfleisch, Safran, schwarzer Pfeffer und indischen Gewürzen. Abgeschmeckt mit frischem Ingwer und etwas Knoblauch. Traditionell als Pouletbouillion gekocht und dann nach indischer Art bearbeitet.

    8,00 CHF

  • Dhal Shorba

    Shorba bedeutet Sauce, jedoch ist sie von eher suppenartiger Konsistenz. Diese Spezialität wird mit Dhal (Munglinsen und roten Linsen), indischen Gewürzen, insbesondere Safran und etwas Garam Masala zubereitet.

    7,50 CHF

Hauptgänge

  • Murg Shalimar

    Schmackhafte Stücke vom Poulet in einer würzigen Currysauce nach Mogulart. Nüsse, Frühlingszwiebel, Minze, grüne Peperoni, Limettensaft, weisser Pfeffer, Koriander und Ingwer. Mild im Gaumen

    29,50 CHF

  • Murg Makhanwalla (Butter Chicken)

    Im Tandoor vorgegartes Poulet, dem Ingwer, Knoblauch und etwas Chili, degggi mirch (Spezialchiliwürzmischung) und Tomatenpüree zugegeben wird. Serviert in einer sämigen und leicht würzigen Butter-Cashewnusssauce.

    28,50 CHF

  • Murg Karai

    Im Wok ähnlichen Karahi gegartes Pouletfleisch. Mit Tomaten, Chili, Ingwer und anderen indischen Gewürzen abgeschmeckt. Leicht rassig im Geschmack.

    29,50 CHF

  • Palik Murg

    Im Wok ähnlichen Karahi sautiertes Pouletfleisch. Mit Tomaten, Zwiebeln, Chili, Ingwer gewürzt. Zur Abrundung mit Spinat, Bockshornklee und wenig Milch fertig gegart. Eher mild im Geschmack.

    28,50 CHF

  • Chicken Tikka Masala

    Mit zarten Pouletstücken ohne Knochen, im Tandoor gegrillt und mit sautiertem buntem Gemüse

    28,50 CHF

  • Chicken Korma

    Poulet mit Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Cashewnüssen, Gewürzen und Rahm

    28,50 CHF

  • Chicken Vindalo (pikant)

    Gebratenes Poulet mit Kartoffeln und Currysauce

    27,50 CHF

  • Handi Gohst Laziz

    24 Stunden in Jogurt mariniertes Lammragout. Mit Zwiebeln, Tomaten, roter Chili und reichhaltiger Gewürzauswahl sowie Ingwer abgerundet. Serviert mit Koriander. Pikant in der Würzung.

    29,50 CHF

  • Shai Korma

    Lammstücke in einer würzigen Cashewsauce nach Mogulart. Nüsse, Rosinen und Rahm vollenden diese Spezialität. Mildes Aroma.

    30,50 CHF

  • Achari Gohst Curry

    Zartes Lammfleisch wird mit Chili, Zwiebel- und Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten. Anschliessend abgerundet mit süsssauren Mangopickles. Eher rassig im Geschmack.

    29,50 CHF

  • Lamm Palik

    Sautiertes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Chili, Ingwer, Spinat, Bockshornklee und Milch

    29,50 CHF

  • Lamm Vindalo (pikant)

    Gebratenes Lammfleisch mit Kartoffeln und pikanter Currysauce

    29,50 CHF

  • Lamm Roganjosh

    Lamm mit verschiedenen Gewürzen und Roganjosh

    29,50 CHF

  • Malaba Fish Curry

    Herrliche Fischfiletstücke klassisch mit Rahm, Knoblauch und Chili angeschwitzt. Anschliessend mit Kurkuma, schwarzem Senfsamen und Curryblättern angereichert. Dazu etwas Kokos.

    29,50 CHF

  • Madras Fish Curry

    Fish an Tomaten, Zwiebel, Currysauce

    31,50 CHF

  • Jhinga Masala

    In der Pfanne mit etwas Zwiebel und Tomaten angedünstete Riesencrevetten. Zur Vollendung gehören Ingwer, Curry, Koriander, Chilis und wenig Bockshornklee.

    32,50 CHF

Vegetarische Hauptgänge

  • Palik Panir

    Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis feste Konsistenz, der nicht gesalzen ist. Zusammen mit frisch gehacktem Spinat, etwas Zwiebel, Tomatenstücken und diversen indischen Gewürzen, ergibt es eine wunderbare Symbiose.

    25,50 CHF

  • Panir Masala

    Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis feste Konsistenz. Der Panir wird in einer leichten Rahmsauce nach Mogulart mit Cashews serviert wird, ein ganz hervorragender vegetarischer Hauptgang.

    25,50 CHF

  • Matter Paneer

    Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis feste Konsistenz mit gelben Linsen und aromatischen Gewürzen

    24,50 CHF

  • Aloo Palik

    Kartoffeln mit Rahmspinat und Tomaten-Currysauce

    22,50 CHF

  • Malai Kofta

    Enthält Gemüsebällchen, die in eine köstliche Sauce getunkt wurden und der Malai beigefügt wurde

    28,00 CHF

  • Dhal Makhni

    In einer sämigen und leicht würzigen Buttersauce, der pürierte Tomaten beigegeben werden, servierte Linsen - als Gewürze finden sich Garam Masala, Bockshornklee und Kümmel.

    23,50 CHF

Vegane Hauptgänge

  • Sabzi Curry

    Frisches Saisongemüse knackig gegart an Currysauce. Abgeschmeckt mit indischen Gewürzen wie Kalonji (schwarzem Sesam) und Bockshornklee, ein Hauch von Koriander und Kurkuma.

    24,50 CHF

  • Aloo Gobi

    Zubereitet mit Blumenkohl, Kartoffeln und verschiedenen Gewürzen wie Kurkuma, Chilischoten und Kreuzkrümmel

    20,50 CHF

  • Dhal Thadka (Vegan)

    Linsengericht zubereitet mit gelben Linsen und aromatischen Gewürzen

    23,50 CHF

  • Chana Masala

    Kichererbsen gekocht mit Kümmel an Tomaten-Currysauce

    24,50 CHF

  • Bhindi Masala

    Zubereitet mit Reis, Okra, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Salz, Korianderpulver, Kashmiri Red-Chili-Pulver, Garam Masala und Kurkuma

    23,50 CHF

Spezialitäten

  • Tikka Murg

    Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

    27,50 CHF

  • Tandoori Murg

    Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

    28,50 CHF

  • Malai Botti Murg

    Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

    28,50 CHF

  • Darbar Shish Kebab

    Poulethackfleisch mit grünem Chili, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

    28,50 CHF

  • Tandoori Jhinga

    Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem Tandoor gebacken.

    32,50 CHF

  • Gosht Biryani

    Herstellung: Im Reich der Mogulen wurde Biryani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Biryani im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

    29,50 CHF

  • Murg Biryani

    Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Biryani im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

    28,50 CHF

  • Jhinga Biryani

    Die Riesencrevetten werden einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Biryani im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

    32,50 CHF

  • Sabzi Biryani

    Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischem Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chilis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.

    24,50 CHF

Beilagen

  • Roti

    Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.

    4,50 CHF

  • Naan

    Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.

    5,00 CHF

  • Sesam Naan

    Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.

    5,00 CHF

  • Knoblauch Naan

    Warnes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.

    5,50 CHF

  • Basmatireis

    Duftender lockerer Reis aus Pakistan.

    4,50 CHF

  • Raita

    Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.

    5,00 CHF

  • Aloo-Zeera

    Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chili.

    8,50 CHF

Desserts

  • Darbar Kulfi

    Parfait nach indischer Art mit Kardamom, Mandel, Pistazien und Milch.

    8,50 CHF

  • Gulab Jamun

    Herrliche, indische Süssspeise: in kleine kugeln geformte Weizenteiglinge werden langsam in etwas Öl ausgebacken und dann in Sirup aus Zucker und indischen Gewürzen eingelegt. Serviert wird es immer mit Kokosflocken.

    7,50 CHF

  • Darbar Kheer

    Kheer, ist eine Art Pudding aus Indien, das durch Kochen von Milch, Zucker und Reis zubereitet wird, obwohl Reis auch durch Weizen, Hirse, Tapioka, Fadennudeln oder Zuckermais, ersetzt werden kann. Es wird normalerweise während einer Mahlzeit oder als Dessert warm serviert.

    8,50 CHF

  • Mangolassi

    Jogurtdrink mir frischer, aromatischer Mango.

    6,00 CHF

Alkoholfreie Getränke

  • Coca-Cola 0,5l

    4,50 CHF

    9,00 CHF/l, 500ml
  • Coca-Cola Zero 0,5l

    4,50 CHF

    9,00 CHF/l, 500ml
  • Fanta 0,5l

    4,50 CHF

    9,00 CHF/l, 500ml
  • Ice Tea 0,5l

    4,50 CHF

    9,00 CHF/l, 500ml
  • Rivella Rot 0,33l

    4,50 CHF

    13,64 CHF/l, 330ml

Alkoholische Getränke

  • Feldschlösschen 0,5l

    5,00 CHF

    10,00 CHF/l, 500ml
  • Heineken 0,5l

    5,00 CHF

    10,00 CHF/l, 500ml
  • Compleo Cuvée Blanc 0,75l

    Weisswein

    48,00 CHF

    64,00 CHF/l, 750ml
  • Riesling W 0,75l

    Weisswein

    58,00 CHF

    77,33 CHF/l, 750ml
  • Green Veltliner Reserve 0,75l

    Weisswein

    58,00 CHF

    77,33 CHF/l, 750ml
  • Sancerre AOC La Vigne Blanche 0,75l

    Weisswein

    60,00 CHF

    80,00 CHF/l, 750ml
  • Compleo Rosé 0,75l

    Weisswein

    48,00 CHF

    64,00 CHF/l, 750ml
  • Compleo Cuvée Noir 0,75l

    Rotweine

    48,00 CHF

    64,00 CHF/l, 750ml
  • Prosecco DOC 0,75l

    56,00 CHF

    74,67 CHF/l, 750ml
  • Prosecco Borgo Antico 0,75l

    60,00 CHF

    80,00 CHF/l, 750ml

Über dieses Geschäft

consumerWebCommon.pages.reviews.overallScore

4,5consumerWebCommon.pages.reviews.averageReview
consumerWebCommon.pages.reviews.reviewInformation
Dincer Darcan
Donnerstag, 03. Oktober 2024
Qualität
Lieferzeit
Anonym
Mittwoch, 02. Oktober 2024
Qualität
Lieferzeit
Elke Volonte
Mittwoch, 02. Oktober 2024
Qualität
Lieferzeit
Das Essen war wirklich super. Sehr empfehlenswert
Yasser Mosa
Mittwoch, 02. Oktober 2024
Qualität
Lieferzeit
Anonym
Dienstag, 01. Oktober 2024
Qualität
Lieferzeit
Food got better, delivery took much too long
Karin Marchesi
Montag, 30. September 2024
Qualität
Lieferzeit
Exzellentes Biryani! Grosse Portionen und sehr fein. Sehr zu empfehlen!
Karin Marchesi
Sonntag, 29. September 2024
Qualität
Lieferzeit
Anonym
Sonntag, 29. September 2024
Qualität
Lieferzeit
Alles frisch, schmackhaft, immer wieder gerne
Marco Schlösser
Samstag, 28. September 2024
Qualität
Lieferzeit
Das Essen war ausgezeichnet und die Portionen sehr grosszügig. Gerne wieder!
Anonym
Freitag, 27. September 2024
Qualität
Lieferzeit
Sehr gut!

Lieferzeiten

Montag
11:00 - 14:00
17:00 - 21:45
Dienstag
11:00 - 14:00
17:00 - 21:45
Mittwoch
11:00 - 14:00
17:00 - 21:45
Donnerstag
11:00 - 14:00
17:00 - 21:45
Freitag
11:00 - 14:00
17:00 - 21:45
Samstag
12:00 - 21:45
Sonntag
12:00 - 21:45

Bezahlmethoden

Impressum

Darbar Indian Cuisine
Kalchengasse 12
8302 Kloten
Wir sind ein professioneller Anbieter. Erfahre mehr darüber, wie wir gemeinsam mit Just Eat die Verbraucherverantwortung übernehmen.

Alcohol License

Liquor license number