
ORGİNAL NEAPOLİTANISCHE PIZZARIA
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About
Elena
Sunday 16 March 2025Marco
Saturday 15 March 2025Verdiana
Saturday 15 March 2025Steve
Friday 14 March 2025Sehr gut Qualität bei Kebab. Verschiedene Auswahlmöglichkeiten und frische Zutaten. Lecker und freundlich!
Sabrina
Wednesday 12 March 2025Pizzas sind der Hammer! Teig einfach mega!
Oskar
Wednesday 12 March 2025das essen wäre sehr gut, allerdings ist überall Pererli drin, das passt weder zum Kebap, noch zum Burger, wer macht den sowas? wiederlich..
Elena
Tuesday 11 March 2025Hasan
Friday 07 March 2025Sandy
Sunday 02 March 2025Marco
Saturday 01 March 2025A little bit about us
Im Restaurant Red Apple werden Pizzen mit echter italienischer Leidenschaft und so traditionell wie in Neapel zubereitet.
Die neapolitanische Pizza unterscheidet sich vor allem durch den Teig von den anderen Kreationen: Er ist weich, leicht elastisch und sehr luftig. Für diese Konsistenz ruht er besonders lange – je nach Pizzeria zwischen 24 und 48, bei manchen sogar bis zu 90 Stunden. Während dieser Zeit wandelt die Hefe die Stärke des Mehls etwa in Kohlendioxid um.
Gebacken wird die Pizza dafür nur ganz kurz: 60 bis 90 Sekunden bleibt sie im Ofen, damit der Teig nicht hart wird (und du ganz schnell deine himmlisch gute Pizza bekommst). Dafür muss der Ofen richtig heiss sein, zwischen 450 und 500 Grad. Ein leicht verkohlter Rand im Leopardenmuster zeugt von der richtigen Temperatureinstellung und gilt als Qualitätsmerkmal für neapolitanische Pizzas.
Fleischdeklaration:
Rind: Schweiz
Kalb: Schweiz
Poulet: Schweiz, Brasilien
Delivery times
Monday
Closed for delivery
Tuesday
11:00 - 14:00
17:00 - 22:00
Wednesday
11:00 - 14:00
17:00 - 22:00
Thursday
11:00 - 14:00
17:00 - 22:00
Friday
11:00 - 14:00
17:00 - 22:00
Saturday
16:30 - 22:00
Sunday
16:30 - 22:00
Business details
ORGİNAL NEAPOLİTANISCHE PIZZARIA
Bahnhofplatz 1
8107 Buchs
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